Размышления о счастье

Так, что же такое, Счастье?
Давайте, поговорим.
Обсудим, подумаем вместе,
Определенье дадим.

Счастье, когда улыбается
Мать, склонившись к тебе.
Счастье, когда просыпаешься,
С солнышком на лице.

Счастье, когда возвращаешься
Туда, где тебя ждут.
Счастье, когда, в любом случае,
Тебя простят и поймут

Счастье, когда сердце радуется
Успехам других.
Счастье, когда мир не делится
На "своих" и "чужих".

Счастье, когда дети смеются
От радости Бытия.
Счастье, когда с тобой рядом
Близкие и друзья.

Счастье - способность сердца
Творить чудеса.
Счастье, когда не скудеет,
Дарящего радость, рука.

Так, вот, что такое Счастье!
Просто ЖИТЬ на земле!
И счастье, когда ты желаешь,
Его не только себе!


Рецензии