Чудо

Я только в тебе вижу улыбку,
Только в тебе одной горит звезда.
Такая яркая, затмевая солнце,
Идет по жизни, но к сожалению, одна.

Сожалею , что раньше был не смелый,
И на других растрачивал себя я зря.
С тобой смогли б свернуть все горы,
Только зачем? С тобой мне будет хорошо и так!

Разрушь тот мир, где мы одни,
Шагни в мир красок, и мерцание огней.
В спокойной жизни, не тони одна,
Одному там скучно, я заранее проверил.

Так что нас ждет, веселая история из жизни.
И да. Я смел в своих догадках.
Но что нам помешает, воплотить в жизнь,
Все те счастливые моменты счастья.

И конечно, ты не услышишь это!
Хотя я в чудо верю свято.
И если ты слышишь это, значит,
Я создал то чудо, и кстати ты ПРЕКРАСНА.

(21.1.15 1:45)


Рецензии