Такая зверская любовь

Богомолы-каннибалы,
Непрестанно, молятся,
Чтоб мозги не отшибало,
Да спариваться боязно.
У самца плохие нервы,
Нет соображения,
У него отёк от спермы,
В голове брожение.
Нет,чтобы ухаживать,
Задобрить,накормить-
Ведь сожрёт же,заживо,
Так хочет есть и пить.
Принести охапку мошек,
Тараканов,блошек.
Коли хочешь стать ей мужем-
Накорми ту лошадь.
Но самка богомола
Дани не берёт.
Видно спариваться больно,
Лучше жениха убьёт.
Многочасовая слежка,
А потом бросок.
К чёрту жалость,нежность,-
НА спину- заскок.
Он ли не насильник?
Он ли не жесток?
Режет,как напильник
Спину и живот.
Два часа сидит,
Как лихой наездник.
Самка же следит,
Как ослабит клешни.
Только он расслабился-
Хвать его за голову.
Ей бы лишь избавиться
От него,от ворога.
Рвётся шея тонкая,
Падает он вниз.
Утолит им жонка
Волчий аппетит.


Рецензии