Накипело

Возьму и дворником пойду!
Сломаю всю систему нафиг!
Я обьявляю вам войну,
Ведь мне не нужен жизни график.

Не нужно знать, когда рожать,
Весь этот бред про "будет поздно",
И принца своего я буду ждать,
Хоть это все порой нервозно.

Я вечно буду слушать рок
И плакать над последней серией сезона.
Читать романы,вдумываясь в смысл строк,
Гадать, кого же Мартин доведет до трона.

Я буду утром просыпаться на рассвете,
Метлу схватив и выбежав во двор,
Отбросив все условности на свете,
Взлечу на небо, доказав, что график -вздор!


Рецензии
Дв уж...однако уж!..

Александра Целомудренная   26.04.2021 21:00     Заявить о нарушении