La Vieja Torre

Vuelan las gaviotas bajo los cielos.
Y epujan a las olas los vientos.
La vida se cambia con el tempo,
Pro la Vieja Torre siempre se queda,
Mirando al mar.
Ella que nos puede contar?
Del mundo pasado que le rodeaba,
De gente que antes en ella entraba,
De los dias que nunca de nuevo vera,
Y con los anos que pasara?
-Que piensas de eso La Vieja Torre,
Rodeada de flores, que por su belleza
Agradecen a corro al Senor?-
Tu no me contestas.
Estas en silencio toda tu vida,
Viendo distintos destinos,
Mirando siempre al mar.
Por la manana,cuando sale el sol, 
Tu te despiertas,
Nadie sabe tus pensamientos en estos momentos.
Y por la noche, cuando salen estrellas,
Tu ves los suenos de marineros, gerras y leyes pasados.
Le cantan mi alma y mi corazon,
Por su belleza y por mi amor! 

2014г.
(Испанский, кастельяно)
Энье написана как n, ударения и перевёрнутые знаки препинания не удалось напечатать. 


Рецензии