Разве может такое быть

Разве может такое быть -
Ты не любишь меня теперь?!!
Достучаться пытаюсь я,
Но закрыта меж нами дверь.

Почему позабыла ты,
Как летала на крыльях любви,
В эйфории была так легка -
Пролетала сквозь облака.
Мне хотелось тебя защищать,
От всех бед схоронить за спиной
И носить тебя на руках...
Почему ты теперь не со мной?

Для тебя я построил дом,
Чтоб смогла ты создать уют.
В этот дом ты закрыла дверь,
И теперь ты там, а я тут
Пред закрытой дверью стою,
Достучаться пытаюсь я,
И никак, никак не пойму,
Почему разлюбила меня?

Может не было той любви?
Может это придумал я?
Мне хотелось от всех защитить -
Это Я ВЕДЬ ЛЮБИЛ тебя!
Ну а ты позволяла любить
И носить тебя на руках,
Над землёй с тобой воспарить
И купаться там в облаках...

Разве может такое быть -
Ты не любишь меня теперь?!!
Достучаться пытаюсь я,
Но закрыта меж нами дверь...


Рецензии