Тур отдых

Зеленый пальмовый салют.
Кокосовые ядра.
Я все люблю здесь, все люблю
От сладости до яда.

По гребням волн я куражи
Кручу на водных лыжах
Вот это жизнь, вот это жизнь
С гостиницей престижной.

Хотя я здесь всего три дня
Зато как радж из сказки
Все включено, все для меня
Вино и тантра ласки.


Рецензии