1486. Гармонист играет на гармошке

1486.16.03.2016.
Лихо гармонист на гармошке играет
Заслушались старушки на скамье.
Руки снизу вверх по клавишам летают
Тает музыка волною вдалеке.

А клавиши сверкают, улыбка по лицу
Девчоночки страдают, везет же подлецу.
Такие переборы, наигрывает вальс
Танцуют даже горы, восторг на лицах краль.

А он невозмутимо, глаз к долу опустил
Весь двор своей игрою, мерзавец, покорил.


Рецензии
Спасибо ,Иван...Пусть лучше музыка играет
И будет радость на душе.
С уважением-Валентина.

Валентина Болдина   30.04.2016 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, с вами согласен.
"Музыка вечна".С уважением Иван.

Иван Усатов   01.05.2016 13:33   Заявить о нарушении