Ночь пройдет

Ночь пройдет, пройдет другая
Друг за дружкой без конца.
Ты ушла, я забываю
Все твои черты лица.

Поцелуи и объятия,
Томный взгляд и страстный миг,
Но а как забыть мне счастье
Что давал Бог на двоих.


Рецензии