Я люблю тебя, Ву Ифань

Я пишу тебе и стираю,
Я пишу уже в сотый раз.
Не могу уже, я сгораю
От печали своих же глаз.

Ты ушел, не сказав и слова,
Ты ушел, неужели сплю?
Я пытаюсь, но плачу снова,
Ведь безумно тебя люблю.

Вот тут лидер, он рвет и мечет,
Здесь Лухан, он поник, молчит.
Все запомнили этот вечер,
Каждый горечью был убит.

Я останусь, а все уходят,
Все уходят, быстрей уже!
Я в порядке, в порядке, вроде,
Почему же так больно мне?

И я настежь открою окна,
Я позволю себе кричать.
Вы кричите мне тихо «Оппа!»
Извините, не смог молчать.

Я спою вам о том, что сердце,
Разрывается на куски.
Очень холодно, не согреться,
От разлуки в моей груди.

Ты ушел, не сказав ни слова,
От досады шепчу я брань.
Вывожу на бумаге снова
«Я люблю тебя, Ву Ифань».


Рецензии