Я свою боль

Я свою боль перелью через край,
И по глоточку выпью с подругой.
Раньше казалось-дом это рай.
Я была верной,хорошей супругой.

Да и подруга душевной была,
Часто у нас оставалась.
Вот забежит вечерком: Как дела?
И до разлуки самая малость.

Что ж ,забирай-отдаю. Напоследок
Вместе осушим до дна
Всю мою боль. А слезы,комочком,
Ей моя боль не видна.

Я улыбаюсь-прощайте,я скоро
Вместе в аду нам гореть.
Мы неразлучны. Я и подруга-
С милым венчает нас смерть.


фото из интернета.


Рецензии
Такое по моему мнению у каждой второй случается!
Приглашаю на Девичникhttp://www.stihi.ru/2016/04/27/11728
С праздником Пасхи Вас и всего доброго.

Елена Виловна Нечаева   30.04.2016 09:27     Заявить о нарушении