Возрождение

             
Всё возрождается: природа
Весной воспрянет ото сна,
И семя превратится в колос.
А станет ль
        новою душа?
               Ведь тело бренное погибнет,-
               Да, новую мы примем суть.
               Ту, что не знаем и не видим,
               На что сейчас нам не взглянуть.

Не будет горести, страданья,
Калек, убогих и больных.
Печали, злобы, расставания,
Несчастных, брошенных, слепых.
                Тогда откроются все тайны
                Известны станут все дела.
                И кто  начатком был создания,
                В ком вера Божия была
    Воскреснет в жизнь-
              Святое слово,
В нём сомневаться не умно.
Господь дарует оправдание,
и всем по милости дано.
Любовь за грешников распята,
Хоть многих не достигнет то.
Христом принесена уплата
   Навеки,
          восхвали Его!
                Воскрес Иисус и ты воскреснешь,
                Из смерти к жизни  перейдёшь,
                преобразившись  ты навечно 
                любовь и счастье обретёшь!


2011 г.


Рецензии