Если система сдохла

Если система сдохла, это заметно во всём.
Когда дети докуривают бычки у помойки.
Когда асфальт под ногами смывает дождём.
Когда трещат по швам новостройки.
Когда бандитам доверяешь больше,
чем службам типа правопорядка.
Когда всё делают в десять раз дольше,
и то только за взятки.
Когда телевизор - ящик с говном,
где правды ноль или даже меньше.
Когда каждый день новое дно
превращается в обычные вещи.
Когда каждый мент хочет тебя ударить,
каждый чиновник хочет раздеть,
а каждый барыга хочет чего-то впарить -
это п****ц. Это, б***ь, полный п****ц.


Рецензии