1474. Вот решил на пробу

1474.13.03.2016.
От никчемных мыслей,
Кто же застрахован.
На бумагу вышли,
Получился слоган.

Вот решил на пробу,
Написать рекламу.
( Перлы дня на злобу)
И расстроил маму.

Зачем же ты сыночек,
Всю эту чушь писал?
Она везде, повсюду,
Народ читать устал.


Рецензии