1473. Я писал - они кричали...

1473.13.03.2016.
Я писал - они кричали,
Мои бедные слова.
Столько было в них печали,
Закружилась голова.

Так расстроился в начале,
Бросил ручку и тетрадь.
Меня чувства волновали,
Хотел в вечность их вписать.

Подобрал тетрадь и ручку,
Боль, печали превозмог.
Поднатужился и смог,
Собрать мысли свои в строчку.


Рецензии