Ведьма

Эх и резка я,как ехидна.
И иглы за спиной всем видно.

А в сердце каменная дрожь.
И на устах одна лишь ложь.

И непокорной кобылицей,
Упрямой и тупой ослицей,

И грубой, словно польский бык,
В хлеву запрет меня мужик.

Но это все - лишь вид снаружи.
Внутри, поверьте… будет хуже!

Когда Луна в ночи у Лета,
Зажжется тусклым бликом света,

В тиши,в разгар людского сна,
Взлечу над Бесом в небеса.


Рецензии