Оладушки для бабушки

Запах сладких оладушек,
Как в детстве разбудит меня.
Хоть давно я стала бабушкой,
Их внуки пекут для меня.

Они на кухне колдуют,
Мои чадушки оладушки пекут,
Бабушку заботой окружают
И руки ее берегут.

Года,как минуты пролетают,
А внуки взрослеют,растут,
Они,мои лапушки,ладушки,
Дороже,чем изумруд.

Как бальзам на душу бабушке,
Когда веселятся,шумят,
Смотрю на них и радуюсь,
Они-продолжение меня.

       29.04.2016г.


Рецензии
Хорошо, когда внуки -лапушки!
Они, ладушки, всё пекут оладушки,
ну а мне теперь скучно, бабушке,
и слагаю я рифмы в стишки.

Каринэ Меликова   19.04.2017 12:00     Заявить о нарушении