продолжай посылать меня

продолжай посылать меня,
думаешь я отступлюсь?
нет, я ведь люблю тебя.
я крепче за тебя возьмусь.

нет, я не стану обижаться,
ведь я сильно люблю тебя .
лучше сто раз извиняться,
чем всяко бранить тебя.

мне очень больно, пойми.
я не хочу нести эту боль.
позвони мне, позвони.
осточертел одиночества вой.


Рецензии