Спаситель

              "И мы видели и свидетельствуем,что Отец послал Сына Спасителем миру"
                (1Иоанна 4:14)



                Душа вся в язвах и болит,
                А излечить от боли невозможно.
                И время жизни медленно горит,
                Ненужный Господу,отринутый безбожник.

                Наказан и внутри испепелен,
                Так хочется,чтоб это завершилось.
                За грех пред Господом,навеки осквернен,
                И горе навсегда с тобой случилось.

                Ну почему же ты,а не другой,
                Так больно,эта мысль не покидает.
                Ведь хочет получить душа покой,
                Но вновь огонь,который прожигает...

                Надежда искупить свою вину,
                Лишь со Христом,Спасителем приходит.
                Он из души изгонит сатану,
                Излечивая всех,кто это просит.
               
                Господь спаси,Отец оборони,
                Нас от греха и от земной болезни.
                Мы все больны,мы без Христа больны,
                И ходим по краю горящей бездны.

                Он чудеса Святой Христос творил,
                Излечивая души оскверненных.
                Господь простил,Он во Христе простил,
                Своих детей из праха сотворенных.

"Ибо нет другого имени под небом,данного человекам,которым надлежало бы нам спастись" (Деян.4:12)


Рецензии
привет Слава. вот тут смотри

Ну почему же ты,а не другой,
мысль непонятна читается я бы так сказал

ну почему, скажи ты, не другой?

спасибо.

Владимир Сафин   30.04.2016 09:51     Заявить о нарушении