спасибо

Спасибо вам, что вы ушли!
А вам спасибо, что остались.
Не просто так уходят корабли,
И вы не те, кем мне казались.
Спасибо каждому мгновенью,
Что счастье дарит или боль.
За то, что я не стала тенью,
Забыв, где сахар, а где соль.
Спасибо солнцу за затмение,
Рассвет, закат, за каждый луч.
Спасибо за прикосновение,
Сквозь пелену угрюмых туч.
Спасибо близким за заботу,
За теплоту любимых рук.
Спасибо всем вам за свободу
Души моей, за сердца стук.


Рецензии