Верь в меня

Ты верь в мою силу, я, веру лелея,
Пройду до конца, не ища простоты,
Ни красок, ни жизни совсем не желая,
Я буду выращивать в сердце цветы.
Ты верь в мою силу, она не покинет,
Я буду смеяться. И я не больна.
И веру твою никогда не отнимут.
Ты верь. Обещаю, я буду сильна.


Рецензии