Не спасти

Зашли и вышли в одни двери
С убитой нежностью в глазах
Когда-то спящие в постели
Друг друга превратили в прах.

И да, и нет, и плачут нервы
Мы разбежимся на века
Я вдруг осталась глупой стервой,
А ты - потрепанный слегка.

Закончим встречу "по ошибке"
Не пресекаются пути
Оставим память ждать улыбки
"Нас" было просто не спасти.


Рецензии
Юлия, доброе утро. Очень печально, когда между людьми рушатся тёплые чувства! С уважением,

Никита Счастливцевъ   19.01.2023 10:25     Заявить о нарушении