в голове ты без царя

в голове ты без царя....говорили про меня....мне не нужен царь земной...был бы бог всегда со мной....ну а те  кто в царских латах....и живут в больших  палатах....лгут народу с их царем....и имеют нас рублем....в голове уж точно царь....а не жертвенный алтарь...


Рецензии