Части целого повсюду...

Наблюдаю, принимаю,
вижу мир вокруг, играю,
опыт набираю, силы...
Сколь туфлей уж износила!

Предстоит ещё не мало,
явь строптивей, вижу, стала...
Нет, пожалуй, это я
чуть упрямлюсь, без вранья!

Всё вокруг мой личный мир,
то он сталь, то кашемир,
улыбается навстречу,
иль ершится... Что ж, не вечер,

Есть ещё, что исправлять, 
зеркала, вас не отнять!
Друг и враг, вы просто чудо,
части целого повсюду...

Мы едины, спору нет,
каждый вздох оставит след,
мысль рисует свой этюд,
и слова не отстают...

Наблюдаю, рассуждаю,
в облака творить взлетаю,
опускаюсь вновь на Землю,
сердцу трепетному внемлю...

Радость каждый миг ловлю,
и люблю, люблю, люблю!

   




автор фото неизвестен


Рецензии
Что тут скажешь,- "Красота!",
О фантомах лепота.

Спасибо, Татьяна! С улыбкой!

Александр Мокрушин   12.05.2016 21:46     Заявить о нарушении
Саша, БЛАГОДАРЮ от души и за Красоту и за лепоту тоже!!!

Рада, что созвучны стихи и дневниковые записи!

Улыбаюсь в ответ и шлю тепло,

Татьяна Анатольевна Соколова   13.05.2016 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.