Как сладка грусть!

Как сладка грусть!
Как сладка эта боль,
которая пронизывая память,
настойчивой попутчицей со мной
и в холод зим, и в чувственную замять.

Холодных звёзд огни
 восторг и солнце мая.
Измену и любовь
на равных принимаю.
Как не было отравленных тех дней-
покой и мир сейчас в душе моей.

Такой настрой, такая тишь на веки ль?
Спешит перо и тяжелеют веки...


Рецензии