Писать хрустальною душой...

Писать  хрустальною  душой,
Как   росы   вологодские,
Лететь  на  небо  за  звездой
В  миры  чудес  неброские...

И  верить  сердцем  золотым,
Что  от  добра  светлеют,
А   словом  тёплым  и  простым
Легко, незримо  греют...

Писать  и  думать  о  своём,
Весною  любоваться,
Быть  цельным, солнечным   зерном,
С   улыбкой   просыпаться...

Но  знать, что  небо  ждёт  тебя
В  объятия   земные,
Где  сказкой   нежная  заря
И   рифмы   колодовские...

Искать  нелёгкие  пути
К    мечте  такой  заветной,
Посеребрённые   дожди
Весны   красивой, нежной...

Писать  и  верить, что  не  зря
Бог  дал  талант  и  крылья,
Внизу   огромная  земля,
В  ладонях  сказка  с  былью...

И  каждый  день  встречать  рассвет,
Прощаясь  с  огненным  закатом,
Силён  дух, хрупок  человек,
А  впереди   большие  планы...

Оберегать  от  злости  чудо,
Где  ангел  молится  в  ночи,
Ласкать  чарующее   утро,
Вручая   искренне   ключи...

Писать  и  думать  о  хорошем,
О  мире, счастье  и   любви,
Быть  иногда  смелей  и  строже,
Небесный   лирик, визави...

Повелевать  магичной  строчкой
И  зажигать  огонь   в  душе,
Но  оставаться  верной   дочкой
На  самом   важном  вираже...

Писать   хрустальною  душой,
Как  блики  полнолунные
И  быть  всегда  самой  собой,
Глаза   у  лиры  мудрые...

Тепло  вдыхать  эфирных  строчек
И  любоваться  тишиной,
Ценить  весну  и  зелень  почек,
Творить   под  солнечной  звездой...

Как  хорошо, что  сердце  радо,
Май    вдохновлённый  на  дворе,
Луч   позитивного  заряда,
Свет  доброй  миссии   извне...


Рецензии
Кра-со-та!Ваш образ великолепен.

Альбина Феофилактова   01.05.2016 11:28     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Альбина!♡

Светлана Аль-Хальди   01.05.2016 19:22   Заявить о нарушении