Колея. Шуточная песенка - реальная история

Вот снова Новый Уренгой,
Шагаю по тоннелю.
А впереди казак крутой,
Я шансов не имею.

Не обойти, не обогнать,
Специфика такая -
По колее одной шагать,
Руками не махая.

Вдоль снежных стен идём, "пепец",
Нет ни конца, ни края.
И не уступит мне подлец,
Лампасами сверкая.

От безысходности такой
Я громко напеваю:
"Ну пропусти, казак лихой,
Тебя я умоляю!"

Пою ему: "Ты идеал,
Я о таком мечтаю!"
А он всем видом показал:
Мол, я тебя не знаю!

Я тороплюсь, меня ведь ждут,
А он и в ус не дует.
И видно, что характер крут.
Мой разум негодует.

Хотелось многое сказать,
Да кончилась дорога.
Ну, колея! Вот твою мать!
Простите ради бога!

Он повернул мне свой анфас,
Улыбкою сверкая.
Поправил ус, прищурил глаз,
Сказал: "Вас пропускаю!"


Рецензии
"Шоб казак да не пропустил такую женшину?
Да ни в жизнь!"

Тепла и вдохновения тебе, сестрёнка!

Вера Снарская 3   01.05.2016 22:15     Заявить о нарушении