пусть бьют барабаны судьбы

Пусть бьют барабаны судьбы
И музыка громче играет.
На площадь сегодня - другие зовут,
Шагать под чужие знамена.
Этот скудный удел - оставлю для них,
Кликушам, на радость - в забаву.
Но всегда, буду помнить о тех,
Кто вставал за Отечество - нас защищая.
Кто в последнем бою погибал,
Под танками - в снегах, под Москвою.
Герои - они! - Слава им, и вечная память.
Мы будем помнить, об этом всегда,
В наследие - о славных героях.      
Бове.(2015)


Рецензии