Признание

Хочу признаться, вам Надежда,
Что вами я весьма польщён
И жизнь не будет, как и прежде.
Я вами просто покорен.
Я полюбил вас сильно, сильно.
Как никого я не любил.
Держите хоть меня насильно.
Да я и так бы с вами был.
И мне других вообще не надо.
Я замечаю только вас.
Вы для меня теперь отрада.
Да, для моих печальных глаз.
Смотрю на вас, и я любуюсь.
От вас мне глаз не оторвать.
При виде вас я так волнуюсь,
Ночами не могу я спать.
Прошу, Надежда вы ответьте.
Хоть строчку, хоть словечко мне.
Прошу, прошу меня приметьте.
Хоть с вами миг наедине.
Об этом тайно я мечтаю,
Об этом Бога я молю.
Ах, Надя, Надя не губите.
Вы душу, душеньку мою...


Рецензии