Я подарить тебе сумела

                Ч И Т А Т Е Л Ю !       

Скажи, кому какое дело?
Я подарить тебе хотела:
Весь шар земной, все океаны,
Все города, все реки, страны...
Нет, не хотела, a дарю,
Я подарю тебе зарю!

И в мае, и в начале лета
Я подарю тебе рассветы.
Я подарю тебе луну,
И солнца луч! И тишину...

И звёзды запросто достану
Нет, никогда я не устану
Дарить тепло своей души.
Ты наслаждайся, не спеши.

Дарю природы красоту!
Дарю улыбку, доброту.
И музыку, и вдохновенье,
И в акварели настроенье.

Зимою лес красивый - снежный.
Весною сад цветущий - нежный.
А летом дождь грибной, цветы
И исполнение мечты.

И пенье птиц, и чаек крики,
Варенье ягоды клубники.
И широту степей, полей...
Ладошки подставляй скорей!

Скажи, кому какое дело?
Я подарить тебе сумела:
Весь шар земной, все океаны,
Все города, все реки, страны.
Дарю тепло своей души -
Ты наслаждайся, не спеши.

В моих стихах найдёшь всё это.
Будь счастлив! Радуйся рассвету!


*****

Опубликовано в поэтическом альманахе Казахстана "Янтарных слов капель" 2021


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.