Текст для песни для женского вокала. Птица

Внутри меня жила ,крылатая птица.

1.Куплет.
Нет желания больше к чему то стремиться
Даже банально просто открыть глаза .
Чтоб начать всё с начало ,нужно застрелится
Чтоб забыть карандашом наброски, твоего лица.

Припев.
Внутри меня жила,крылатая птица
Левольвер держала судьба, у моего лица.
Она может обидеть,но она не убийца
Этот сценарий писала твоя рука.

2.Куплет.
Сердце в груди может остановиться
Не убивай любовь её вернуть нельзя.
Я не умею рисовать,поздно к чему то  учится
Когда внутри тебя снег холодная зима.

Припев.
Внутри меня жила,крылатая птица
Левольвер держала судьба,у моего лица.
Она может обидеть,но она не убийца
Этот сценарий писала твоя рука.

3.Куплет.
С судьбою нельзя как с человеком договориться
Сем десять процентов в моей жизни,чёрная полоса.
Его телефон отключен он перестал мне снится
Книга прочитана с начало до конца.

Припев.
Внутри меня жила, крылатая птица
Левольвер держала судьба,у моего лица.
Она может обидеть,но она не убийца
Этот сценарий писала твоя рука.


Рецензии