я та или не та...

Я та или не-та...

Порой себя не узнаю

И в зеркало-так пристально-глядя

Сама себе в уставшие глаза...

Уже давно не удивляюсь...


Где искра та, что ярче солнца?

Где блеск как капля серебра?

Все стало проще...жестче...кольче

Где нежность, лёгкость птичьего пера?


Сгорело? Или не сгорело?...

Погасло или спряталось оно?

Конечно я немного поумнела

И опыта набралась заодно...


Но сердцу все равно не скажешь - хватит!
Надеюсь я и вериться еще,
Что где-то от меня он просто спрятан,
И ищет он, и я ищу его...


Рецензии