***

Щемящие грубые песни шершавой и пьяной души
все льются в синеющей нОчи.
Послушай, а может и ты -
Чудной адресат этих звуков..бессменный фанат и эстет.
А вдруг средь туманов и букв
Ты соткан из трав равен мхам,
Ложишься в душистых объятьях,любя тет а тет, тут и там
Свободные дикие песни безумных и странных людей,
Венчают все тайные свадьбы средь орков и фей.
И черные мягкие орды пушистых и гладких котов
Несутся по спящему городу к царю горячих голов.


Рецензии