Sterben

Выстрел. На вылет.
Упал. Нет смысла.
Земля. Как родного.
Утро. Забыли.

Ты был? Тебя нету.
Судьба? Проклятие.
Убили? Умер.
Холод? Прострация.

Дорога. Распутье.
Врата. Бессилие.
Распятый? Безумие.


Рецензии