Не по мне

Изнуряющая работа не по мне,
Я хочу расти и развиваться!
Я хочу гореть, как металл в огне
Закаляться. Я хочу свободной быть,
Живой! Чувствовать Игру Небес, Небес
Надежды! Мне легко, когда я радуясь живу,
А не исполняю бремя тяжкое невежды!

29.04.16

п.с.: девушка в поле будто думает над письменами-идеями с пером в руках...


Рецензии