льдина

"надеюсь,что крышу снесёт
и меня затянет в космос."
давно уже во лбу звезда растет,
порождая мой внутренний  хронос.
 
Без меня ты,конечно,справишься
посетят тебя сотни идей ..
даже в самом конце не раскаешься,-
расщепишь себя до мелочей.

сейчас холодно в моей комнате:
об неё бы разбился титаник.
 а мне дальше тонуть в этом омуте,
спасаясь от грусти и паник.

приходи,если скопишь немного тепла
я надеюсь,что чудо случится.
осталась по каплям,не вся утекла -
наша магия где-то искрится!


Рецензии