Я напишу тебе письмо...

Я напишу тебе письмо,
отправлю с почтой голубиной.
И пусть летит к тебе оно,
Дорогой самой-самой длинной .

Я с ним отправлю по чуть-чуть,
что было в сердце и в душе.
Придёт к тебе когда-нибудь,
А может быть пришло уже?!

На подоконник , утром ранним,
Оно к тебе легонько ляжет .
Усталый , но счастливый странник,
Все про меня тебе расскажет !

Тихонько ,сильными руками
Его откроешь острожно.
На сердце вдруг тепло так станет,
От трепета дышать лишь сложно.

И поплывут за строчкой строчки,
От слез нависших незаметно.
Все буквы , запятые, точки...
А сердце радо так приветам!

В руках письмо сожмёшь ты нежно,
Посмотришь голубям почтовым в след,
И сохранив в душе надежду,
Ты сядешь и напишешь мне ответ.

Напишешь мне, что тянешь дни и ночи,
Невыносимая тоска внутри живёт ,
Что обо мне скучаешь очень-очень!
И лишь душа все помнит, и как раньше ждёт!

Вложив в него , что мне тогда сказать не смог,
Так трогательно ты его свернёшь ,
И знаешь точно ,что не лист бумаги,
В конверт с письмом ты сердце отдаёшь !

А я? Я -буду, как и раньше , ждать.
Я не устану! Я люблю тебя!
Как только мне придёт твоё письмо,
Тебе отвечу-НАВСЕГДА ТВОЯ!



 


Рецензии