Многогранность

В своей бескрайности - Божественной Любви,
Мы забывались изучая Нелюбовь, -
Делились мы в Дуальности Земли,
За разом раз объединяясь вновь,

Творя себя и путь Свободной Волей,
Вершили Избранный Душою План;
Здесь много тайн и нет от них "паролей" -
Познанья Ключ - нам для развитья дан.

Мы движемся циклично в Безвременьи,
Движеньем расширяя Уникальность:
Здесь нашей жизни новое мгновенье -
Рождает параллельную реальность.

Величественно наше познаванье
Великого Безбрежного Творенья!
Парадоксально наше Мирозданье,
Кружащееся в Танце Расширенья.

Порой Его большую многогранность
Не может осознать наш ум дуальный:
Наш мозг полярен - это Бога данность, -
Категорично видит мир реальный.

Даря Любовь, в молчании ума,
Мы ощущаем теплоту и нежность:
Из Сердца заполняют нас сполна:
Гармония, покой и безмятежность.

Здесь - радость, простота и пониманье -
В нём слышен тихий мудрый глас Души;
Едины в Сердце - со всем Мирозданьем, -
В нём - Истина видна, в Святой Тиши.

Нам нужно время - вспомнить Безвременье,
И думать нужно перестать, чтоб знать, -
Поразделять себя сквозь воплощенья,
Чтобы Любовью заново собрать,

Чтоб осознать Единство Мирозданья, -
Увидеть Сердцем суть этой Игры, -
Построить Жизнь Любви и Процветанья
И возвратиться в Высшие Миры!


Рецензии
Являя многогранности себя,
Законы Мирозданья открываем,
Где все в Единстве Божьем пребываем,
В Любви Творенья Сути Бытия!

Аннеттака   23.05.2016 21:46     Заявить о нарушении