Звезда, а я сегодня - пьяный

зВЕЗДА, А Я СЕГОДНЯ - ПЬЯНЫЙ.
Ты поняла по первой строчке, этто факт.
Я не могу терпеть отсрочки,
И всех в душе начальников - на фак.

Я так и не растопил то сердце,
Что для меня других дорож...
Я продолжаю все вертеться,
Среди противных, неприятных рож.

Я всех дурнее,всех несчастней,
Я пьяный, ой какой - дурак.
А мне и надо то,"Привет"- и снова счастлив,
Но не позвонишь ты, мне все никак.

Я протрезвею, из души заблудшей...
Полезет чо то доброе - как знать.
Ты все равно - здесь будешь - ЛУЧШЕЙ!
Я все равно, не прекращу - летать!


Рецензии