Приходите...

Я иду по асфальту и ноги плетутся как нити,
У которых не видно желанного в шаге конца,
Вы пунктир от шагов непременно рукою сотрите,
И размойте черты надоевшего всуе лица,

Приходите, я вас накачаю мечтами и негой,
Или просто мой опиум будет по венам шагать,
Выпадая в сознании столь неожиданным снегом,
Будет нежно иллюзией трепетной вас убивать,

Я иду по асфальту и жар от него обжигает,
Будто день сотворения был ещё только вчера,
Лишь закат наш итог, словно тайну, торжественно знает,
Лишь Плутон нам судья и луна по природе сестра,

Приходите, желательно к ночи, когда одиноко,
Я подам вам бокал и укрою иллюзией сна,
Сей бокал вам откроет не спящее, новое око,
Подготовит к полёту пространство любого окна,

Я иду по пути, где лишь пыль и витает тревога,
Мне не хочется есть и не можется больше любить,
И любые стихи, раздражают дефектами слога,
А свои волей случая хочется просто забыть,

Приходите, мы будем курить, забывая на деле,
Всё что было не важно и первостепенно всегда,
Мы забудем на миг о болезненном, временном теле,
И на миг улыбнётся нам странной улыбкой беда,

Я иду по дороге, где в детстве цвели абрикосы,
Где ребёнком я был непременно и сильно любим,
Где в балконе сплели своё логово страшные осы,
Где стелился в низине загадочный, сумрачный дым,

Приходите туда где забыты любые тревоги,
Я вас жду, одурманенный воздухом диких полей,
Пусть сюда принесут вас усталые, сбитые ноги,
По дорогам, вдоль южных, шумящих листвой тополей...


Рецензии
Выезжаю! Пишите адрес!)))
Прекрасное стихотворение!
Спасибо!

Светлана Ставропольцева   04.08.2016 12:56     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю, очень приятно.
Адрес? Берите ручку, записывайте...=)

Константин Грицан   05.08.2016 12:36   Заявить о нарушении