Двое в комнате

В комнате двое:он и она,
Но отчужденье меж ними,стена.
Им не поможет,как прежде луна.
И не нужна им сегодня она.

Молча сидят,повернувшись спиной,
А на душе только острая боль.
Тень расставанья меж ними легла.
Любовь не вернуть.Она просто ушла.

Что-то сломалось,разбилось,исчезло...
И между ними огромная бездна.
Было единое:"он и она".
Теперь"он"-отдельно,отдельно-"она".

Чувства ушли.Никого не вини.
Просто прошли те чудесные дни.
Трудно понять и принять,и простить,
И ничего уже не изменить...


Рецензии