Они говорят

Они говорят "любите друг друга"
Они говорят "Будте счастливы вместе"
А сами друг другу врут напропалую
Зачем то рисуют картинки из немого кино
И перестав ощущать вздохи друг друга
Выбрасывают любовь на скользкий ветер в окно
Они сами думают что это совсем не больно
Когда мысленно держишь за руку кого то другого
И бьются на осколки глаза и слезы человека родного


Рецензии