Рак он не рыба просто рак

Рак, он не рыба! Просто рак!
А из него, какое блюдо?
Гурман, поведает то - чудо!
Кто может, этот факт не знать?

И ловиться, поверте рак,
Легко, приятно, без абсурда,
Другое, скажет вам зануда,
А это, просто надо знать!

Рак хоть не рыба, а чудак!
Он озирается, пугливо,
На воду, смотрит сиротливо,
Клешнёй порой, начнёт щипать!

А как, щипает этот рак?
Он промышляет, возле брода,
Похуже, всякого урода,
За ногу нас однажды, хвать!

А нам, ведь нужен этот рак!
Охота, на него не нова,
И только, в этом лишь основа,
Из под кустов, сумей достать!

И закипит, конечно рак!
И покраснеет, видим скоро,
Пусть то, жестоко и сурово,
Cъедим его, чего же ждать?


Рецензии