Моя Россия

Велики и без края просторы,
могучая древняя Русь.
Никогда ты не будешь счастливым,
как на родине Богом клянусь.

Все поля леса и пригорки,
не обнять даже взором всех глаз.
И сказание родился-сгодился,
понимаю я только сейчас.

Лик березовый цветом блондинки,
ты воспета поэтом в мечту.
Яблони цветом играя,
переливаются солнцем в саду.

А послушай вечерней зарею,
разливается трель соловья.
И туман расстилаясь долиной,
верю я что поймешь ты меня...

 


Рецензии