Я черный кофе не люблю

Не станет прошлым никогда
Ромашковая цветь,
Пока над ней горит звезда,
И я способен петь.

Не разойдутся в полутьму
Ромашковые дни.
Я белых крыльев не сниму,
Пока горят огни.

Быть может, я не отмолю,
Все зимнее – весной,
Но тот, ромашковый июль,
Как солнце надо мной.

Я черный кофе не люблю,
И есть всему причал.
Но с нежным чувством пригублю,
 Я из ромашки чай.

Не станет прошлым никогда,
Ромашковая цветь,
Как неземная благодать,
Не сможет умереть.


Рецензии