Ненужные сомненья

            
         
               Мы думаем о тленности вещей,
               Хотя не видим в этом наслажденья.
               И мучают ненужные сомненья-
               Что в мире есть основа бытия?
               И счастливы ли будем ты и я?
               Не надо сомневаться в простоте
               событий и беглости времён и
               яркости открытий.
               Нетленно лишь познанье мира
               И мировой прогресс
               И поэтическая лира!

               


Рецензии