Чистый четверг

Зачем грехи смывать?
Чтоб новых набираться,
Пусть будут уже те
Куда же им деваться.
Ведь с ними я живу
Уже не первый год
Не грешен кто из нас?
И кто нас разберёт.
Те тяжкие грехи
Что плечи наши давят
Ты в церкви замоли...
Они тебя оставят.
По мелочи грешны
Мы все на этом свете,
Но как же нам без них...
Мы всё же Божьи дети.


Рецензии