Моя Звезда

С Тобою я не понимаю:
Мы на Земле или в Раю...
Тебя за плечи обнимаю,
Шепчу, так преданно:"Люблю.."

Всегда хочу я просыпаться
С моей единственной Звездой.
Не даст нам Бог с Тобой расстаться,
Он свяжет нас одной судьбой.

Я верю в наше предсказание.
Мне был подарен вещий сон:
В момент чудесного признания
Я стал, как птица, окрылён.

Взлетел тогда я выше неба,
И средь созвездий и луны
Я Твоего коснулся следа-
Друг другу стали мы нужны.

С Тобою я не понимаю:
Мы на Земле или в Раю...
Тебя я крепко обнимаю,
Шепчу, так искренне:"Люблю..."


Рецензии