Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 11162

Ди велт hалт зих
мит ди фардИнстн
фун Ене, вЕлхе
фун башЕйднкайт
зЕере фирн зих
азЕй, глайх ви
зей из нитО.

Мир держится за-
слугами тех, кто
по скромности сво-
ей ведут себя так,
как будто их и нет.


Рецензии