час ночи

...час ночи.
...час нового дня.
...уже сегодня,
...но ещё света не видно.
... и я, по секундам , медленно в него превращаюсь.
...шаг за шагом, как прилив на берег.
...сознанием наполняюсь.
...совой на ветке присел.
...в ожидании утра, чтобы стать соловьем.
....звездой - на небе зажегся.
...для астронома ,
созвездием...
...и он , от души, заулыбался...


Рецензии